コメント

はじめてのママリ🔰
早いので胎嚢見えるかどうかかなとは思いますが、良いんじゃないでしょうか😊

りこ
私は初めての妊娠で検査薬使って陽性だったので5wですが病院に行きました。
胎嚢見えて子宮外じゃないことにまず安心できたので行って良かったなと思いましたよ😊
-
ママリ
5wで行きましたか☺️✨
子宮外だと早く気が付かないと
怖いですもんね🥹💦
5wでは胎嚢まだ確認できない人もいるみたいなので迷っております💦- 1月13日
-
りこ
迷いますよね💦
私は知識不足で5wなのも分からず、陽性だったので翌日すぐ行ってしまいましたが😅
何れにしても早く安心できると良いですね!- 1月13日
-
ママリ
わたしも初めてのことでよく
わからずあたふたしてます😂
そうですね!早めにみてもらえば
安心ですもんね🥰- 1月13日

はじめてのママリ🔰
私は初診5w2dでした。早くないと思います😊
-
ママリ
ちょうど私と同じ時に行かれたんですね☺️胎嚢確認できなかった時のことを考えると迷っております💦
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日が後ろにずれてなさそうだったら行ってもいいと思いますよ😊
- 1月13日
-
ママリ
多分ずれてないと思います
排卵日を狙って12/19にしたのみなので多分その辺りが排卵日ですかね😭?- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
そのタイミングとった日か前後あたりで受精したとすると、もう5週入ってる可能性高いので胎嚢見えると思います🙆♀️
5週なのに胎嚢見えなかったって言ってる人は、排卵日が後ろにずれてる可能性があるんじゃないかなと思います🤔- 1月13日
-
ママリ
詳しく説明いただきありがとうございます🥹🙏そして私無知すぎてすみません💦なるほど!排卵日ずれると週数もずれますもんね!
- 1月13日

晴日ママ
毎回4w6dでいってます笑
とりあえず胎嚢だけでも確認したいので🥺
-
ママリ
4w6dで胎嚢確認できたの
すごいです☺️✨
そうですよね!胎嚢気になります!- 1月13日
ママリ
そうですよね💦
6週まで待とうか迷います🥹