コメント
はじめてのママリ🔰
早いので胎嚢見えるかどうかかなとは思いますが、良いんじゃないでしょうか😊
りこ
私は初めての妊娠で検査薬使って陽性だったので5wですが病院に行きました。
胎嚢見えて子宮外じゃないことにまず安心できたので行って良かったなと思いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私は初診5w2dでした。早くないと思います😊
はじめてのママリ🔰
早いので胎嚢見えるかどうかかなとは思いますが、良いんじゃないでしょうか😊
りこ
私は初めての妊娠で検査薬使って陽性だったので5wですが病院に行きました。
胎嚢見えて子宮外じゃないことにまず安心できたので行って良かったなと思いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私は初診5w2dでした。早くないと思います😊
「5w2d」に関する質問
【妊娠初期の出血について】 体外受精にて移植し 5wで4.1mmの胎嚢が確認できました。 その2日後大量出血し (血の塊、トイレの便器は真っ赤が何度か) 即病院受診して下さいとの事で受診し 5w2dで5.1mmの胎嚢が確認できま…
化学流産2回目に今日なりました。めちゃくちゃ落ち込んで凹んで泣いてます。中々妊娠しなくて、1年前やっと妊娠したと思ったら5w2dで化学流産。それから1年妊娠しなくて、人工授精で妊娠検査薬陽性からの、今日陰性へ。前…
3人目つわり軽かった!なんて方いますか?? 1人目は自宅で食べて吐きを繰り返し、 2人目は5w入ってすぐ吐きづわりで6wで入院しました。 今3人目5w2dなんですが、 匂いが少しキツく感じる+少しムカムカする時がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
6週まで待とうか迷います🥹
はじめてのママリ🔰
行っても何も見えないとそれはそれで不安ですしね😂
ママリ
そうなんですよね😭😭
しばらくは色々不安でいっぱいです💦