コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
うちの息子も1月1日からインフルになって4日頃に熱下がりましたがしばらくはフッラフラでした!高熱出てずっと抱っこか寝てたのでそれのせいもあるのかなと思ってました🥹今では普通に走ったり歩いてるので大丈夫だと思います🥹
❤️🧡💛💚💙💜🩵
うちの息子も1月1日からインフルになって4日頃に熱下がりましたがしばらくはフッラフラでした!高熱出てずっと抱っこか寝てたのでそれのせいもあるのかなと思ってました🥹今では普通に走ったり歩いてるので大丈夫だと思います🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月メンズを育ててます。 前髪と襟足が伸びてきて、なんとか流して誤魔化しているのですがもうすぐ結婚式に参列する予定がありファーストカットしたいと思っています。 自分で切るか、美容院お願いするか迷っていて…。…
最近、子どもが寝るの遅すぎるから昨日は頑張って20時には寝室いけるように頑張ったのに結局寝たの22時すぎ。 もうなんでなん。 頑張るのに疲れて今日は15時余裕ですぎてたけどお昼寝ガッツリさせたし、まだ晩ご飯食べ始めら…
お子さんの通う園で 肝油って毎日出てたりしますか?🙌 娘の幼稚園では出てるようで 1日1個、毎日ローテーションしてる当番の子は2個、 って決まり?があるようです🤔🤔 幼稚園から肝油の販売のお知らせがきてて 偏食な娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!安心しました😭
看病お疲れ様でした😢