出産祝い🎁女の子なら何が嬉しいですか🎀🎀?最近、出産した昔からの親友が…
出産祝い🎁女の子なら何が嬉しいですか🎀🎀?
最近、出産した昔からの親友が第二次で女の子を産みました👶✨
上の子も女の子なので、2人姉妹です👧👧
・2人目だから、もういろいろ必要最低限のものは一式揃っているだろうし、今からもらってもう嬉しい物をあげたい
・年齢差が約2歳なので年子→ 1つのものを姉妹で取り合いになって喧嘩しないよう、お姉ちゃんとお風呂にできるものが良いのかなぁ?なんて考えたりしてます💭
・来年夏に3階建ての家に引っ越すそうなので、あんまり大きいかさばるものじゃない方が良さそう🏠
女の子、ママさん、もし良さそうなアイディアあったらぜひ教えてください🙏🙇♀️💕
- ままり👶(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
るーちゃん♡
オムツやお尻拭きが1番嬉しいです!
オムツケーキはありがた迷惑ですけど、、、
みすけ
うちもそうですが、姉妹だと上の子のお下がりをしたに回すことが多いので、姉妹でお揃いの服とかだと私は嬉しかったです❗
自分ではなかなか買わないけど、貰えると嬉しいです😌
-
ままり👶
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど💡
それなら、新品のお揃いの服が貰えたら嬉しいですね😆😆
参考になります_φ(・_・- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お下がりが多いと思うので、名前入りのものがいいと思います!
-
ままり👶
コメントありがとうございます🙇♀️
兄妹ママとしては、なかなか思いつかなかったです!- 1時間前
みー
この前姉妹に髪飾りをプレゼントしました✨サイズに困らないし、お揃いにも出来るかなと思いまして!
-
ままり👶
アイディアありがとうございます🙇♀️
可愛い、お揃いになる、かさばらない…とっても良いですね🎀🎀✨- 21分前
ままり👶
早速のご回答ありがとうございます🥰
そうですよね!絶対使えますし!
オムツケーキだと1枚1枚包装をはがさないといけないですもんね、、、