サプリ・健康 乳腺炎でしょうか?完母で育てています。3日前くらいから右胸の左下らへ… 乳腺炎でしょうか? 完母で育てています。 3日前くらいから右胸の左下らへんが痛くなりました。 押すと痛いです。奥の方にしこりもあります。 熱もなく、胸に赤みなどありません。 乳腺炎になったことがないのでわからないのですが、熱が出なくても乳腺炎になってたりするのでしょうか。 自力でも治るものなのでしょうか。 最終更新:1月14日 お気に入り 完母 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 乳腺炎なら授乳でも治ります。 授乳する時にかたいところを押しながら飲ませると詰まりが解消されてしこりが消えます。 痛いですよね。 早く治りますように 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます、やってみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、やってみます!