はじめてのママリ🔰
私も余計なストレスなくて済むので、いない方が・・・って思う方です
もちろん至れり尽くせりな、旦那さんもいるとは思うけど
男性に買い物させると、余計な物買ってきて節約とはほど遠くなる下手な方っているんですよね
ご飯用意してくれたとしても、病みの身体にはキツイハイカロリーだったり、素直には喜べないものだったり
結局病みの体で子供見てる事が多いので、頼りようがない旦那にげんなりです。
はじめてのママリ🔰
私も余計なストレスなくて済むので、いない方が・・・って思う方です
もちろん至れり尽くせりな、旦那さんもいるとは思うけど
男性に買い物させると、余計な物買ってきて節約とはほど遠くなる下手な方っているんですよね
ご飯用意してくれたとしても、病みの身体にはキツイハイカロリーだったり、素直には喜べないものだったり
結局病みの体で子供見てる事が多いので、頼りようがない旦那にげんなりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分より若い子が苦手です。 元旦那が、新卒の子と不倫して離婚した過去があり、今社内恋愛で1年付き合っている彼がいるのですが、ほぼ毎日かけているタイミー、バイトの募集、社員、自分は27ですが自分より若い子が入っ…
三連休、旅行にきたのに夫と大喧嘩しました。皆さんどう思いますか、、、? 夜ご飯のバイキング中のことです。今回行ったホテルはバイキングがとても豪華なホテルでした。6歳の子どもも大喜びで、『これ好きだから食べた…
今職場の人に約1週間未読スルーされてます😂 内容は急ぎでは無く推しのグッズ交換しましょー的な内容なので返信がないのは別に良いのですが…明日1週間ぶりにシフトが被るので会います😇 部署が違うので挨拶しかしませんがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント