※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラマのシーンで、親が大声で応援するのが不自然に感じたことについてどう思いますか。

ドラマと分かってても突っ込みたくなる事ってありませんか?
今やってるドラマで、お遊芸会で周りの親がビデオ撮影してるのに物語のメインの子供の親が大きい声で「◯◯頑張れー!!」と叫ぶシーンがあってもしこんな親が周りにいたら嫌過ぎると思ってしまいました😂運動会なら分かるんですけど笑

コメント

はじめてのママリ🔰

香取慎吾のドラマですよね😂

私も思いました🤣
子どもの泣き声は仕方ないけど大人の大声は周りからしたらきついですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう香取慎吾のやつです!笑

本当それです笑
    うちの園の場合お遊芸会は親は撮影禁止で後からDVDを買う形なので余計に大人の大声入ってたら嫌だなって真面目に考えてしまいました😂

• 1月13日
とまと

私も同じ事思いました!
いやいや運動会じゃないんだからって、テレビに突っ込んでましたね(笑)
あんな大張り切りで後ろで踊ってる親もあり得んし、それもしやるなら先生の仕事-w-wって思いました。
スイちゃん出てきて嬉しかったですけど🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動会のリレーの時並みの声量でしたよね笑
    ドラマとしては感動シーンではありましたが、冷静に考えて後ろで踊ってる親いたらちょっと引きますよね笑
    スイちゃん随分大人っぽくなってましたよね!

• 1月13日
3児mama

分かります笑
まず、亡くなったお母さんが見ているお遊戯会の時点で「え?」って思って、慎吾ちゃんで再度「お?」ってなりました笑
そんな親、見たことないです😂

あとは医療系のドラマもツッコミどころ満載ですよね😂