※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
家事・料理

パン食べない子って大きくなっても食べない(嫌い)ですか?一歳1ヶ月の…

パン食べない子って大きくなっても食べない(嫌い)ですか?
一歳1ヶ月の子がパン、パンケーキなど嫌いみたいで食べません。
私と上の子はパン大好きなので休みの日はパン屋さんでパンランチしたり、パン食べ放題のお店行くのも好きです😂
このまま食べなかったら一緒に食べられないのかなぁと😭
ちなみに旦那はパン嫌いでほとんど食べません。

コメント

はじめてのママリ🔰

パンケーキとかホットケーキは今でも食べませんがパンは保育園でも食べているので食べれるようになりますよ!

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    保育園だと食べられるようになるんですね✨パンケーキは嫌いなんですかね💦
    うちは幼稚園の予定なのでどうなるか😭です…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

突然ブーム来るんですかね
うちの子アレルギーあってパンデビューが2歳でした。
それまで白米食いでパンケーキ作っても食べずで白ご飯だったのですが2歳すぎてパンデビューしてから一時期ものすごいブームきてパンばっかり食べてた時期あります

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    突然ブームが来ることもあるんですね😳
    期待します✨

• 2時間前
ナツ花

下の子が、パンなどが苦手です💦
赤ちゃんのときから好きではなくて、1年生の今も好きではないです(´・ω・`)

食べない!ということはないですが、給食や友達の家で出されたら食べる、というかんじです💦

ママリ

2歳9ヶ月で最近急に食べるようになりました✨

はるママヽ(。・ω・。)ノ

小さい時はホットケーキ嫌い、アンパンマンのスティックパンも食べたり食べなかったりでしたが、ヤマザキのアップルパイ、ウインナーの惣菜パンは好んで食べてます😅
この前ホットケーキ久々に作ってみようと思い、何年ぶりかに作ったら、おいしー!と食べてくれたので良かったです☺️