はじめてのママリ🔰
うちはスリーパー拒否なので室温多分22度前後です!(窓際で測って20度くらいなので子どもが寝てるところは多分22度くらいあると思います)
服装は暑めのキルト腹巻きパジャマで掛け物なしで朝まで寝てます😊
なので薄手長袖パジャマなら薄い毛布で良さそうな気がします✨
はじめてのママリ🔰
うちはスリーパー拒否なので室温多分22度前後です!(窓際で測って20度くらいなので子どもが寝てるところは多分22度くらいあると思います)
服装は暑めのキルト腹巻きパジャマで掛け物なしで朝まで寝てます😊
なので薄手長袖パジャマなら薄い毛布で良さそうな気がします✨
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の娘が一週間ほど下痢がつづいており、毎日10回くらいとすごく多いです💦 初めは軟便かな?どうかな?という感じから始まり、だんだん回数が増えたんですが、毎度少量なんです。嘔吐もなければ熱もなく、咳や鼻水もな…
義実家からのプレゼントについて 誕生日やクリスマスの義実家からのプレゼントについてです。 いつも何がいい?と聞いてくれるのですが お金ではなく、物で渡したい でも高齢のため買い物にもなかなか行けない(ネットシ…
子供が三人以上いる方、お出かけ先ではどうやって子どもを見ていますか? 四歳と一歳の子どもがいて、3人目も欲しいなぁと悩んでいます。 先日子ども2人を連れて室内遊び場にお出かけしたのですが、四歳と一歳で興味も遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント