コメント
はじめてのママリ🔰
園ではしていました😊家では私がつける時だけやったことはあります。
はじめてのママリ🔰
園ではしていました😊家では私がつける時だけやったことはあります。
「ハイハイ」に関する質問
【9ヶ月過ごし方・バイバイ、パチパチしない】 9ヶ月半の男の子を育てています。これまでずっと自宅で息子を面倒みていましたが、お座りやハイハイ、タッチができるようになると160✖️200のベビーサークルの中で過ごすご…
一歳 運動発達遅延 発達障害 一歳検診でずり這いしか出来ず大学病院を紹介され検査をし、結果は運動発達遅延という診断で2週間に一度リハビリに通うことになりました。 もうすぐ一歳2ヶ月になりますがつかまり立ちや…
赤ちゃん就寝後の生活音どこまで気をつけてますか? また いつから寝室で寝かせてモニターなどで見守ってますか? 現在はリビングと繋がっている和室にベビーベッドを 置いて 昼夜そこで寝ています! 完ミでリビングまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の頃からしていました?ずり這いだけど手だけハイハイの感じですが、完全にハイハイするようになってからしました?
階段登りは運動の為?体づくりのため?です?
はじめてのママリ🔰
上の子は6か月でハイハイをしてから、下2人はずり這い+つかまり立ちをした10か月頃からでした😊ハイハイはできなくてもつかまり立ちができるとソファには登ったりしていたので。
はじめてのママリ🔰
園での意図はわかりませんが、自宅ではどちらでもなく時間があるけれど外には行けないからしていました。