コメント

はじめてのママリ🔰
園ではしていました😊家では私がつける時だけやったことはあります。
はじめてのママリ🔰
園ではしていました😊家では私がつける時だけやったことはあります。
「ハイハイ」に関する質問
ママよりばばが好きなかんじで若干寂しいです😭 最近、息子がママよりばば(実母)ってなってます。 第二子を考えているため婦人科に行ったりするときは 預かってもらってグズらず助かります。 実家が近いのでほぼ毎日遊び…
蚊以外の虫刺されについて。 芝生のある公園で蚊以外の虫に刺されてしまったようで赤く腫れています。ちょうどハイハイをすると当たる位置のようで中心部分が水膨れのようになっています。 写真の他にも3箇所刺されてい…
【⠀生後8ヶ月 おすわりできない 心配 】𓈒𓏸︎︎︎︎ もうすぐ8ヶ月半になる男の子を育てています。 まだお座りができません😣💦 寝返り・寝返り返り・ずり這いはできます◎ ハイハイについては、ハイハイの体勢は頻繁にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の頃からしていました?ずり這いだけど手だけハイハイの感じですが、完全にハイハイするようになってからしました?
階段登りは運動の為?体づくりのため?です?
はじめてのママリ🔰
上の子は6か月でハイハイをしてから、下2人はずり這い+つかまり立ちをした10か月頃からでした😊ハイハイはできなくてもつかまり立ちができるとソファには登ったりしていたので。
はじめてのママリ🔰
園での意図はわかりませんが、自宅ではどちらでもなく時間があるけれど外には行けないからしていました。