※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半男の子のママしてます。最近、息子の好き嫌いが激しく、作ったもの…

1歳半男の子のママしてます。
最近、息子の好き嫌いが激しく、作ったものも床に落とされ、作る気がおきません。もう最低な母親です。。😭
なにか冷凍食品でおすすめありませんか??
みなさん、何食べさせてますか?
教えて下さい。

コメント

ママリ

お気持ちわかりすぎます!
コープおすすめです!ひじき入りのハンバーグとかあるので栄養もあります。
後はホットケーキに野菜パウダーとかを入れて焼くようにしてます😂

Tsu

2歳の男の子です🥹お気持ちわかります🥲好きなものしか食べず一生懸命作っても味が薄いのかおいしくないのかぐちゃぐちゃにされて腹が立ちます🫠パンと果物とかぼちゃ、毎日同じようなもの食べて生きてます🫠

はじめてのママリ🔰

わかります😭
コープに子供用の冷凍食品色々あります!
でもうちは冷凍焼きおにぎりしか食べず💦

チルドのシュウマイとか、マグカップにお湯入れて作るヌードルみたいなの食べてました😱

はじめてのママリ

わかります。偏食酷くてよかれと思っていろいろつくってみたり試しても好きなもの以外フォークブッ刺してそのままぶん投げられてメンタルボロボロです😭
私もおかずは冷食いろいろ試してます😂
ミートボール好きだろうと思って並べたらブチギレられました笑
生協の豆腐ハンバーグとかお野菜バーグもダメ😂
生協の一口サイズのコロッケなら割となんでも食べてくれるので最近は毎日味変えてそれです…
あとマックのナゲットなら食べることが今日わかりました笑
おやきは、和光堂の鳥レバーとかぼちゃのおやきだけ唯一食べてくれるのでそれ大量につくって冷凍してます。もはやそれは野菜だと思ってます😂