子育て・グッズ 自分の足の指でロンパースの足のスナップボタンを外してしまいます😅皆さ… 自分の足の指でロンパースの足のスナップボタンを外してしまいます😅 皆さんのお子さんも同じようなことしますか?? 最初は偶然だと思いましたが、直しても直してもやるのでわざとやってますよね😂 足の感触が楽しいんでしょうか… 写真、左足で右足部分の服を引っ張ってます。 最終更新:2025年1月13日 お気に入り ロンパース 写真 服 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足が中に入ってしまうことがあるので、3人とも良くありましたよ🙆♀️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 足が引っかかると引っ張って遊んでいたりして取れることも多かったです。 1月13日 はじめてのママリ🔰 お子さん3人ともされてたんですね😆 うちも裾を掴んで引っ張るので、足が中に入ってすごいことになってます🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足が引っかかると引っ張って遊んでいたりして取れることも多かったです。
はじめてのママリ🔰
お子さん3人ともされてたんですね😆
うちも裾を掴んで引っ張るので、足が中に入ってすごいことになってます🤣