あーる
毎回月齢より先のBFあげてましたが全然問題なかったです💗全然あげてもいいとおもいますよ!
あーる
毎回月齢より先のBFあげてましたが全然問題なかったです💗全然あげてもいいとおもいますよ!
「生後6ヶ月」に関する質問
育休1年取得して認可保育園に入園して復帰できましたか? 12月生まれ、0歳4月入園は早すぎると思って1年育休取ることにしたんですが、12月1歳で入園できる可能性は少ないですかね?その場合育休延長もできますが、私的に…
離乳食の進みが遅くて心配です、同じ方いますか?😭 1ヶ月早産だった子で、なにかと発達も1ヶ月おくれでゆっくり順調にきてるような感じです。 離乳食は生後6ヶ月のときに始めたんですが食べずお休み。生後7ヶ月になって…
生後6ヶ月、離乳食拒否についてです。 (来週で生後7ヶ月です) 6ヶ月になったので先月末から離乳食を始めました。 10倍粥小さじ1、2日連続で複雑な顔しながらも食べてくれました。(麦茶は拒否でした) そこから正月休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント