コメント

はじめてのママリ🔰
夫がパイプカットしてくれてます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
我が家の旦那もパイプカットしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
夫がパイプカットしてくれてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
我が家の旦那もパイプカットしてます🙋♀️
「旦那」に関する質問
ついこの間、連絡もなしにお祝い持って来たっていう理由で突然義母とお婆ちゃん(旦那の)が家に来て息子に会いにきました。こっちから行くのは避けてたら突然家にくるから旦那も私もびっくり… また来たら来たで、ゆらゆら…
皆さんなら旦那にお願いしますか? 長男の野球で小学校の夏祭り出店があり、今週土日共に夏祭りに店員側として出ます。 母側の人手が足りておらず、かつ夏祭りの当番のため朝から外に集合して夜9時閉店(そこから片付け込…
2人目妊娠中クラミジアになりました。 私も旦那としかしてないし 旦那も私としかしてません。 もう何回も話してきましたが 絶対にないといいます。 (6年前とかですが 定期的に思い出し その度に話をしてます。) わかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!
2人で話し合って決めましたか?
私はもうパイプカットしてほしいなあと思ってますが
旦那は怖いと言ってます💦
はじめてのママリ🔰
2人で話し合って決めました!
パイプカットは睾丸に麻酔をして局部麻酔なのですが、女性が卵管を縛るとなると脊髄に麻酔をしないといけなくて、リスクがかなり高いのでそれを考えるとパイプカット一択だなとなり夫はパイプカットしてくれました🥹
パイプカットするのはご主人ですし、ご主人が無理って言うなら頑張って説得するかそれでも無理だったら諦めるしかないかですかね😭💦
ぴよこ
妊婦生活がしんどいのと
次妊娠したら4人目なので
不安もありパイプカットしてほしいなあと思ってます😥
旦那さんは結構すぐOKって感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
ミレーナについて産婦人科へ2人で行って話を聞きに行った時に先生から、パイプカットしたら?って言われた事がきっかけで夫がパイプカットについて調べて、泌尿器科へ行ってパイプカットについて話を聞きに行ってくるって言って1人で病院へ行って帰ってきたらもう手術の予約したからって言って、一週間後に手術しました🥹
ぴよこ
何かと女の人に負担ありすぎですよね、、
すごい👏行動力がすごいです!
怖いと言われたきり何もないので
また話してみようかと思います!
旦那さんはその後痛みとかあるんですか?
はじめてのママリ🔰
日帰りで手術出来るし値段もピンキリではありますがそこまで手が出せない金額ではないので、お勧めです!
私的に女性の避妊って何かとデメリット多いと思ってるのですが、パイプカットに関してはデメリットはなかったです🥹笑
麻酔が切れてからはなんかしんどいかもって言ってしばらく横になってました🥹でもしんどかったのは手術した日だけで次の日からはいつも通り生活してましたよ🙌🏻