雑談・つぶやき 次女車で5分もないくらい寝てニトリに着いたら目が冴えてしまった様子🥺… 次女車で5分もないくらい寝て ニトリに着いたら目が冴えてしまった様子🥺 え、これもう寝ない感じ🥺? 流石に午後寝るよね🥺? 寝てくれないと私が無理🥺笑 最終更新:1月13日 お気に入り 車 寝ない ニトリ あんちゃん(1歳4ヶ月) コメント みみり 車で寝て、やったーと思ってると、着いたら目がぱっちり開いててガッカリしますよね😇 寝かしつけは気力体力共に奪われます🥲 1月13日 あんちゃん 本当そうなんです🥺 けどやはり眠たくなったようでお昼ご飯を食べた後寝てくれました☺️✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
本当そうなんです🥺
けどやはり眠たくなったようでお昼ご飯を食べた後寝てくれました☺️✨