コメント

ちゃんぴ
2人目希望だったので今回の排卵の時行為しましたが、それまでは1人目妊娠してから1回もしなかったです🤣
気力も体力もないし、する気もおきなくて(笑)
ご夫婦でいい関係であればやばくないと思います🥺
行為が全てではないと思うので🥹

はじめてのママリ
11ヶ月まで1回もしませんでしたよ😂
まじで気力も体力も性欲も皆無だったのでしませんでした!
旦那はどうか分かりませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか〜!🥲1ヶ月で再開とかよく聞くので、うちが珍しいのかなと思ってしまって…😭
ありがとうございます🥲🫶🏻- 1月13日

ママリ
年齢もあるかもしれませんが、2人目作る為にしかしない友達ばかりですよ😂仕事も育児も疲れるし💦
私も旦那も性欲なくなって2人目作る為に子供1歳なってからしました。
お互いの気持ちがマッチしていればなんら問題ないです😌
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭なかなか周りにも聞けないので、それを聞いて安心しました、🥲
落ち着いたら再開できたら良いなあぐらいに考えます☺️✨- 1月14日

みつママ
それでヤバかったら私はヤバい通り越してますT^T笑
うちなんて2人目と3人目の間2年くらいなかったです。
3人目欲しいってなって再開した感じです。
仲は良いんですけどね、、
体力と気力無いのめちゃくちゃ分かります。゚(゚´Д`゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥲3人目まで計画的に考えられててすごいです😭
もう少し寝てくれるようになったら、再開出来たら良いなあと思うんですが…😭- 1月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なかなかする気起こらないですよね、、😭
行為が全てではないという言葉に救われました🥲✨
ちゃんぴ
する時間あるなら寝たいとすら思ってました(笑)
今では娘が寝た後に夫婦ふたりの時間にして一緒の時間を楽しんでます🥺
はじめてのママリ🔰
分かります!🤣だんだんと時間が取れるようになるものなんですね😳✨
ちゃんぴ
うちは8ヶ月まで抱っこじゃないと寝なくてそのまま抱っこして横になってソファーで寝てたんです🤣🤣
布団で寝てくれるようになってからは寝たあとは時間が出来ました!
寝室はベッドの上が娘の物だらけでなかなか片付けれなくて、リビングで寝てるので毎日静かにパーティーです🤭
はじめてのママリ🔰
わ!!そうなんですね!🤣
夫婦時間をしっかり大切にされてるんですね🥹理想です✨
早くまとまって寝てくれるようにならないかなあと毎日思ってます、🤣笑