はじめてのママリ🔰
私はいつも葛根湯飲んでます。
あとは、塩うがい、水分多めに取る、温かくする、よく寝る、です。
はじめてのママリ🔰
引き始めには葛根湯ですが、薬局に行くとおすすめの薬や漢方を教えてくれますよ♪
ちなみに、私の場合ですが、とにかく水分摂りまくって、適度に塩分摂取して、体を冷やさないようにしていたら大抵は良くなります👍
旦那様が出張でいらっしゃらないんですね💦
小さいお子さんもいたら色々と不安ですよね…
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
私はいつも葛根湯飲んでます。
あとは、塩うがい、水分多めに取る、温かくする、よく寝る、です。
はじめてのママリ🔰
引き始めには葛根湯ですが、薬局に行くとおすすめの薬や漢方を教えてくれますよ♪
ちなみに、私の場合ですが、とにかく水分摂りまくって、適度に塩分摂取して、体を冷やさないようにしていたら大抵は良くなります👍
旦那様が出張でいらっしゃらないんですね💦
小さいお子さんもいたら色々と不安ですよね…
お大事にしてください🥺
「栄養」に関する質問
私の母が仕事がお休みの土日、どちらかで子供2人を見てくれます。逆に行きたい行きたいと子供が言います💦 母は3人子供がいるからか、面倒見がいいほうだと思います。父に頼らず、1人でご飯もお風呂まで済ませて片道25分か…
お米もですが野菜がすごく高いですよね、、 みなさんの高栄養節約料理を教えてください! 鍋が高級料理になっています。泣 お肉は、私の住んでいる地域では問屋街のお肉屋さんで買うのが1番安いことが分かり、新鮮でも…
キューピーのミックスフルーツやバナナプリン パウチのリンゴやミカンは果物の栄養がとれてると考えて大丈夫でしょうか? 今までそれで計算してあげてましたが、 おやつであげてるというのを聞きまして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント