ねこ
車ないとどこにもいけない地域なので毎日運転してましたし、今も変わらず運転してます!子供と2人きりで運転できますよー!車だと寝てくれることも多かったので意味もなくドライブして、スタバを車の中で飲んだり、プチ贅沢時間にしてました😂
ねこ
車ないとどこにもいけない地域なので毎日運転してましたし、今も変わらず運転してます!子供と2人きりで運転できますよー!車だと寝てくれることも多かったので意味もなくドライブして、スタバを車の中で飲んだり、プチ贅沢時間にしてました😂
「車の免許」に関する質問
ただいま2人目を妊娠中で とは言ってもまだ5wで胎嚢のみ確認済みです。 1人目妊娠中の時は自転車には一切乗らなかったのですが 私自身車の免許もないのでやはり2人目になると自転車乗れないのは厳しいのですが… 妊娠初…
今年こそ、実家出て息子と近くに引越して2人で住むぞ😊 離婚決まったら母子手当出るし、そんなに贅沢しなかったたら大丈夫🙋♀️ 頑張ろう🔥 車の免許も取らないと。 貯金をもっと増やそう!
やっぱり子供が風邪引いて保育園おやすみ した時とか保育園がもともと休園日だったりした時は ママが家で面倒見るべきですか? 両親2人とも共働きです最近癇癪が激しく ママばっかりでパパじゃご飯も食べないし でも私も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント