はじめてのママリ🔰
ミルクとミルクの間であげてるのですぐはあげてないです🙄7時ミルク9時離乳食11時ミルクみたいな感じです!
朝寝して離乳食がずれ込むとすぐミルクになるときもあります!
ちょこ
私はすぐ上げてます!
はじめてのママリ🔰
控えめな量ですぐあげてます🙂
はじめてのママリ🔰
私はあげてます!
離乳食後はだいたい100〜130mlぐらいです🍼
はじめてのママリ🔰
ミルクとミルクの間であげてるのですぐはあげてないです🙄7時ミルク9時離乳食11時ミルクみたいな感じです!
朝寝して離乳食がずれ込むとすぐミルクになるときもあります!
ちょこ
私はすぐ上げてます!
はじめてのママリ🔰
控えめな量ですぐあげてます🙂
はじめてのママリ🔰
私はあげてます!
離乳食後はだいたい100〜130mlぐらいです🍼
「離乳食」に関する質問
離乳食とミルクの量についてです。 離乳食を5ヶ月半頃から始めてもうすぐ1ヶ月になるのですが、離乳食を始めた頃からだんだんとミルクの飲みが悪くなり、毎回残してしまいます。 以前は200mlを1日5回しっかり飲んでいて残…
9ヶ月ってどんな感じですか⁉️💦💦 今日で9ヶ月になったのですが、一昨日から何してもグズグズしています😫🌀 離れるとグズグズ。 離乳食もグズグズで量食べられず。 抱っこだと落ち着いてますが、下ろすとまたグズグズ。 こ…
生後6か月になったので 本日から離乳食をスタートしましたが、 嫌がって興味もありません。 3人目にしてこんなこと初めてで びっくりしてます。。。 同じような方いますか? 大人が食べてると たまに口ぱくぱく 動かして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント