コメント
スノ
3時間おきなので合ってますよ!
全然寝る時間ないですよね🥲
しろくろ
新生児期はそうなりますね🥺
飲んでおむつ替えて寝かせたら、またすぐ起きます😴
-
cochi
ですよね😭寝かせたらまたすぐ起きて…日中はなんとか大丈夫ですが夜中しんどすぎます😭
- 5分前
ままり👶🏻
みんなそんな感じだと思います🥲
赤ちゃんが寝付き悪かったら2時間よりもっと少ないときもありますね…
おかげで自分が寝つくの早くなりました😂
いろいろやらなきゃいけないこともあるかもしれませんが、睡眠時間の確保を第一にすると良いと思います🙆🏻♀️
-
cochi
そうですよね😭そうなんです。1時間しか寝れないときもあります。
私の場合寝つき悪いので、赤ちゃん寝ても自分は寝れないパターンが多過ぎます😂- 4分前
横丸
そんな感じでしたよ!
合間に哺乳瓶洗ったり他の家事したりしてるとあっという間に次の授乳になりますよね😭
周りの人や便利家電、お惣菜駆使してできるだけ休んでくださいね‼️
-
cochi
ですよね😭そうなんです、合間に他ごとしてると全然寝る時間ない!!となります💦
いまはまだ里帰り中なので大丈夫ですが、終わってからが心配です😔- 3分前
かな
3ヶ月くらいまではそんな感じでした😊
ひどい時は2時間で起きてその後2時間ほどグズリーヌでその後寝たと思ったらまた2時間くらいで起きて…みたいな日もありました😂
3ヶ月過ぎてから5~6時間寝てくれるようになりました✨
白目になりながら夜中授乳してました😂
-
cochi
3ヶ月ですか😓わかります!やっと寝たと思ったらすぐ起きて、授乳ミルク終わってもまだ泣いていて、、みたいな時間がキツいです😂
夜中の授乳、ほんとにうとうとしてます😭- 2分前
ままり🐈⬛
そんな感じですね💦
3時間おきと聞くと3時間寝れると勘違いしている人がいますが、実際は仮眠程度なんですよね😭
しかも赤ちゃんがすんなり寝てくれるとは限らないし、自分もすぐ寝付けるわけでもなかったりして、なかなか病みます💦
-
cochi
そうなんです!!3時間おきに授乳なので実家寝れるのって1時間とか1時間半くらいなんですよね😭
ほんとその通りで、、自分の寝つきが悪いのでさらに睡眠時間が短くなります😔- 1分前
cochi
全然寝る時間ないです😭2時間寝る時間ある!と思っても寝付けず結局1時間しか寝れなかったり、、という感じです😢