ママリ
今回3人目妊娠中なのですが、痒みのないカンジダ結構放置しちゃってます💧
おりものもよく分からなくて、でも内診してもらうと「カンジダになってるね」と言われて膣錠入れてもらってる感じです🥺
私の認識では産まれる時までに治しておけばいいものかと思いますが、おりものも結構不快だと思うので気になるのでしたら3週間待たずに受診した方がいいと思います💦
ママリ
今回3人目妊娠中なのですが、痒みのないカンジダ結構放置しちゃってます💧
おりものもよく分からなくて、でも内診してもらうと「カンジダになってるね」と言われて膣錠入れてもらってる感じです🥺
私の認識では産まれる時までに治しておけばいいものかと思いますが、おりものも結構不快だと思うので気になるのでしたら3週間待たずに受診した方がいいと思います💦
「おりもの」に関する質問
明日で妊娠13週になります。 今、うんちを気張ったら、黄色っぽいオレンジ?っぽい鮮血とまではいかないじゃっかん赤のような茶色のようなおりものがでました。 次の検診まで後3週間はあります。 この週数だと家で安静に…
おりものの量が多く緑っぽくてニオイもあるので(痒みなし)診てもらったらカンジダだね〜と言われ膣剤と洗浄をしてもらいました。 膣剤は翌日くらいに出てきてしまいその後治る様子もなく... そして次の健診ではカンジダ…
女の子の思春期早発症についてお聞きしたいのですが、今小学2年生(8歳7ヶ月)の娘がいます。 長くなりますがこれまでの流れです。 以前よりパンツにおりもの汚れのようなものが頻繁にありました。少し気にはなっていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント