ママリ
今回3人目妊娠中なのですが、痒みのないカンジダ結構放置しちゃってます💧
おりものもよく分からなくて、でも内診してもらうと「カンジダになってるね」と言われて膣錠入れてもらってる感じです🥺
私の認識では産まれる時までに治しておけばいいものかと思いますが、おりものも結構不快だと思うので気になるのでしたら3週間待たずに受診した方がいいと思います💦
ママリ
今回3人目妊娠中なのですが、痒みのないカンジダ結構放置しちゃってます💧
おりものもよく分からなくて、でも内診してもらうと「カンジダになってるね」と言われて膣錠入れてもらってる感じです🥺
私の認識では産まれる時までに治しておけばいいものかと思いますが、おりものも結構不快だと思うので気になるのでしたら3週間待たずに受診した方がいいと思います💦
「検診」に関する質問
2ヶ月くらいまでは母乳量気にしなくても大丈夫ですか? 生後5日目です! あまり張らず分泌は良くないのですが、搾乳して40くらい取れる時もあり それプラス直母であげています。 泣けばその都度吸わせたりしてます… 増え…
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
もうすぐ1歳6ヶ月検診なのですが、どのくらいの時間に行こうか迷ってます🤔 案内には混雑を避けるため時間通りに来てくださいとありましたが、案内に従って時間通り行くのでいいと思いますか? みなさん早めに行かれてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント