家事・料理 妊娠中もジャパンミートで買い物してご飯作ってる方いますか?噂だし、私… 妊娠中もジャパンミートで買い物してご飯作ってる方いますか?? 噂だし、私は行った事がないのでわからないのですが知り合いからあそこのお肉は冷凍とかで保存するのはあんまり良くないかもとか聞いて、なんとなく行く気になれずって感じです💦 でも、お肉とか食材が安いとも聞くし気になってはいます🤔 冷凍保存とかもしてるか聞きたいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠中 食材 パン ご飯 肉 買い物 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント ちょごり 妊娠中ではないですが、量の割に値段が安いのでジャパンミートでお肉よく買います! 結構量があるので1回じゃ使い切れないしめちゃくちゃ冷凍保存します😂 食べてる分には味の変化とかは分かりません笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私も買ってみようかなと思います🙂↕️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も買ってみようかなと思います🙂↕️✨