産婦人科・小児科 4歳の長男がインフルエンザから回復したものの、再度発熱し、次男も同様の症状です。これはインフルエンザの影響でしょうか、それとも新たな風邪でしょうか。 4歳の長男ですが、先週の火曜日にインフルエンザ発症し、2日間の発熱で解熱しましたがあまり体調が良くならず、腹痛の訴えがあり、今日になって再度熱発しました😭 また次男も全くおなじで今日また発熱しています。 インフルエンザがまだ残っているということでしょうか…?それとも新しい風邪?🫠 最終更新:1月13日 お気に入り 4歳 体 男 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供は二峰性発熱と言って一旦解熱しても再度発熱することがあるそうです。 うちの子もなりました😞 登園も再度解熱してから3日後なので、療養期間長かったです😱 1月13日 はじめてのママリ 今日まさかと思って病院受診しインフル検査受けたらまた陽性でした😂😂 もう意味がわかりません笑 引きこもっていたのに!どこでどのように!笑 いつまでインフルエンザと共に過ごさなきやいけないんですかね🫠 1月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日まさかと思って病院受診しインフル検査受けたらまた陽性でした😂😂
もう意味がわかりません笑
引きこもっていたのに!どこでどのように!笑
いつまでインフルエンザと共に過ごさなきやいけないんですかね🫠