コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も離乳食の途中で泣き出すことがあります。
我が子の場合はですが、大体は
お腹いっぱいか、食材の形状が合わず上手くもぐもぐ出来ず口の中に残ってしまって嫌だとか、なんとなく眠くなってきたとか、甘えたくなったとかですかね…
とりあえず様子見て食べなければおしまいにしてます。抱っこして落ち着けばそのまま遊んで、お昼多めにしたり、落ち着いてしばらくしてからいつも通りのタイミング?間隔?で授乳したりしてます。
はじめてのママリ🔰
我が子も離乳食の途中で泣き出すことがあります。
我が子の場合はですが、大体は
お腹いっぱいか、食材の形状が合わず上手くもぐもぐ出来ず口の中に残ってしまって嫌だとか、なんとなく眠くなってきたとか、甘えたくなったとかですかね…
とりあえず様子見て食べなければおしまいにしてます。抱っこして落ち着けばそのまま遊んで、お昼多めにしたり、落ち着いてしばらくしてからいつも通りのタイミング?間隔?で授乳したりしてます。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月ってどんな感じですか⁉️💦💦 今日で9ヶ月になったのですが、一昨日から何してもグズグズしています😫🌀 離れるとグズグズ。 離乳食もグズグズで量食べられず。 抱っこだと落ち着いてますが、下ろすとまたグズグズ。 こ…
生後6か月になったので 本日から離乳食をスタートしましたが、 嫌がって興味もありません。 3人目にしてこんなこと初めてで びっくりしてます。。。 同じような方いますか? 大人が食べてると たまに口ぱくぱく 動かして…
3回食とミルク減に向けて今の状況を見る為に 離乳食増やしてるけど、全然ミルク完飲する😭 離乳食の回数増えたらミルク減るんか…? いつもより少なめにミルク入れて、泣かなければ減らしてってみれば良き? うんちが硬めだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
ありがとうございます😊
最近はママっ子が増してベビーチェアより甘えたい欲があったのかもしれません💦
抱っこして様子みて寝かしつけしてみたりしてるのですが落ち着いたら授乳してみようと思います😊