今回仕事であまり関わりのない人と仕事しました。すごく熱心にしてくれ…
今回仕事であまり関わりのない人と仕事しました。すごく熱心にしてくれたのですが、向こうが専門だったので、私が確認不足のところを突っ込まれ、答えられなかったら、鼻で笑われ周りとはあまりうまく行ってない人で、あー。多分こういうとこだなと思いました。自分が年齢も下で、逆らえず、ましてやあっちが専門。気にしなければいいのですが、正直今後あまり一緒に仕事したくないなと思いました。プライドも高いので、大変だなと思いました。まぁ、いろんな人がいるなと思いました。でも、この人無しでは成功しなかったとも思うので、そこは感謝でした。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね💦
人柄が良ければもっと評価されるのに、もったいないなぁと思ってしまいます。
もちもち
答えられずいたら多分向こうが
こうやで、みたいな感じで言って来るのであれば、
なるほど!知りませんでした!ありがとうございます!でいいと思います。
正直こっちはイラッとする事もあると思いますが、
荒波立てずに行きたいのであれば、
素直に知らない事を認めて勉強になった風を装えば
向こうも悪い気しないし、こっちもスムーズに流れさせれると思います。
私も結構これ使ってます(笑)(笑)
知らんかったん?って言われる事もあるので
知らなかったです!へーすごい!そんなやり方もあるんですね!覚えときます!
みたいな感じで乗り切ってます(笑)
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます☺勉強になります!言ってみます!なんか捉え方一つですね☀
- 2時間前
ママリ
ですよね。。。もったいないです。結構それで、問題になったのかなと。。。