お子さんはママっ子ですか?パパっ子ですか?そう感じる理由まで教えてく…
お子さんは
ママっ子ですか?パパっ子ですか?
そう感じる理由まで教えてください❗
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
みにとまと
ずっとママっ子です!旦那が本当に何にしないし子供に関わろうとしないので、必然的にママっ子になります👍
メル
ママっ子ですね!!
パパとも遊びますが、私が構える時間にパパを求めることがありません笑
ママがいるならママがいい!ってスタンスです(●'w'●)
あと、風邪の時とか怪我した時のケアはパパだと嫌がります。ママがいい!!ってなります笑
はじめてのマリリン
ママっ子です。
最終的に何かあったら、ママがいい、となるので。
私と旦那がくっ付いてると、旦那を引き剥がし、旦那にあっち行って!俺のママよ!と言ってます。
はじめてのママリ🔰
パパっ子です😭
パパがいる時はパパが手放せなくて泣いていても、私の抱っこしようとする手を払いのけます😭😭
ママリ
遊ぶ時はパパでそれ以外はママです😂
旦那が仕事の日は朝の1時間くらいしか一緒ではなく、夜も子供が寝た後に帰ってくるので必然的にそうなるかなと思います🤔
ゆり
パパっ子です。
私ばっか怒って夫は優しいので夫に甘えてます。
抱っこは夫の方が安定感があるので好き
熱が出るとパパにずっとくっついてます。
はじめてのママリ🔰
断然ママっ子です!
お風呂や寝る時、保育園の送迎もママ指定です😂
夫が不規則勤務で家にいない時も多いし、夫は家にいる時と携帯ばっかりで遊んでもくれないのに娘に口うるさいので、普通に好きじゃないんだと思います🤣
パルム
8ヶ月ですがママっ子です!
この先パパっ子になるとは思いますがずっとママにくっついてます😅抱っこしろって構ってちゃんしてきたりしてきてます☺️
コメント