コメント
じゅあん
14週の時に出血し3cmくらいのポリープを切除しました。血は3日後に止まりましたよ。
出血すると不安になりますが、ポリープからの出血という1つの不安要素が減ったので切除して良かったと思いました。
順調に成長していて良かったですね。
お身体大切になさって下さいね。
じゅあん
14週の時に出血し3cmくらいのポリープを切除しました。血は3日後に止まりましたよ。
出血すると不安になりますが、ポリープからの出血という1つの不安要素が減ったので切除して良かったと思いました。
順調に成長していて良かったですね。
お身体大切になさって下さいね。
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
切除してから出血はなかったですか??
じゅあん
書き方が悪かったですね。すみません。
切除後は少しではありましたが3日間出血がありました。それ以降はなかったです。
りん
そうなんですねー。私、あわ粒くらいの小さなポリープだったから、切除もつかめたかつかめないか?わからないくらいで、切除後に、見たらポリープないから一応取れた見たいなあこといわれて。
確かにエコーするたびに出血したら不安ですよね(><)その不安がなくなるならありがたいです。
じゅあん
正産期になったらポリープなのかおしるしなのかわからなかったりしても嫌ですしね。
取れたなら良かったと思いますよ。
りん
そうですね(^_^)
変な心配しなくて済むのでよかったです!