※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちー
お出かけ

みなさんなら宮城県からディズニーランドいくら予算にしますか?2泊予定…

みなさんなら宮城県からディズニーランド
いくら予算にしますか?
2泊予定
子供2人 4人家族
ホテルは安い素泊まりビジネスホテルでいい
車で行く予定

コメント

きいまま

参考になれば🙌🏻
いつも車で夜間に出発しそのままホテル前泊→2日間パークで遊びオフィシャルホテル2泊、最終日にホテルの朝食ビュッフェ後帰宅コースでいつも30万程です。

独身の頃は何度も通っていたので少し遠いホテルでも問題有りませんでしたが、子連れはとにかく疲れるので🫠近いホテル、もしくはホテル↔ホテル直結バスがある所がおすすめです😭✨
かと言ってミラコスタやランドホテルは高すぎ、ホテルもたくさんあって迷いますよね💦

はじめてのママリ

基本ディズニーホテルにとまりますが、一昨年どれくらいで安く行けるかチャレンジをしました😂隣の県ですが全て含めて15〜18万くらいで行ったことあります💛

はじめてのママリ🔰

コロナ前に家族3人で行っていましたが毎回10万円くらいでした。子供の年齢によりますが今4人で行ったら15万くらいですかね🤔