コメント
ままり
炊いてないです!笑
基本的にご飯食べ終わったら出来るだけ早く冷凍してます!
いつもラップで包んでレンジでチンしてます😊
ままり
炊いてないです!笑
基本的にご飯食べ終わったら出来るだけ早く冷凍してます!
いつもラップで包んでレンジでチンしてます😊
「冷凍」に関する質問
上の子から3年しか経ってないのに 離乳食のこと覚えていません、、笑 リッチェルの冷凍のトレーは 使いまわしできるでしょうか?? また新しく購入したほうが いいのでしょうか?? 離乳食の進め方も、10倍粥、 野菜など…
冷凍食品など加工品(ウインナーなども)が 一切食べれない子の簡単なお弁当おかず教えてください。 春休みから学童で毎日弁当だから考えるだけで 嫌になります.... 上の子は冷凍食品ガンガン入れまくって、 卵焼きとウ…
皆さん、今日の夜ご飯はなんですか~?🍴🥗💗 うちは牛丼、チャプチェ、コロッケ(ずっと冷凍庫に眠ってたやつ笑)です! 今週のご飯の参考にしたいので、ぜひ教えてください✨
家事・料理人気の質問ランキング
チコリ
ありがとうございます!
何分くらいチンしてますか?
いつもラップのままお皿に乗せて600w2分10秒くらいしてます。
調べたら1分30秒して、ラップ外してかき混ぜてもう1回チン~とか出てくるんですがそれでも上手いこと解凍出来ずで😫
ままり
うちも同じくらいですけど1分で一回ひっくり返してます!ラップ外して混ぜるのは面倒なのでしてないです🤣
ラップが軽くぷく〜ってなったら取り出してます!
チコリ
ありがとうございます!
それで試してみます🥺