サプリ・健康 妊娠中 鼻づまり風邪を引いたみたいで鼻づまりがあり口呼吸になってしま… 妊娠中 鼻づまり 風邪を引いたみたいで鼻づまりがあり 口呼吸になってしまい口がカラカラです…💦 妊婦でも飲める市販薬ありますかね? さすがに受診しないの無理かな😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 鼻づまり おみん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリん 受診して薬もらった方がいいと思います! でも初期で心配なら薬飲まずに治すという考えも… 3時間前 おみん ですよね💦 もう中期ではあるんですが、病院でインフルとかもらいそうだし体あっためて自然治癒させます!!😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
ですよね💦
もう中期ではあるんですが、病院でインフルとかもらいそうだし体あっためて自然治癒させます!!😂