コメント
mnmyn
義両親に私から連絡することは一切ないです🙂
旦那さんに任せておけばいいと思いますし、何か言われても旦那さんに言ってください〜でいいと思います!
会う頻度は飛行機の距離なので年に多くないですが、私の実家と義実家は近いので、正月やお盆は会います!
子供の写真はみてねに入れていて義両親も見られるようにはなっています。
はじめてのママリ🔰
全然そんなことないと思います😂✨✨うちも悪い人ではないけれど、、といった感じででも好きかと言われると違うかなって感じです😂仲は悪くはないと思うんですけどね
義実家は車で30分くらいの距離でちょっと違いますが、用事がないとこっちから連絡はしないですね。旦那さんに子どもの近況とかも含めても任せたら良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そんなお言葉をいただけてホッとしました😂
義母も連絡に慣れてない人なのか、返事なかったり遅かったりしてそれが面倒で🥵
私からばっかり連絡するのが嫌になりました(笑)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや全然良いですよ😂昔はもう少し連絡取ってたりしてましたがなんか面倒でしてません😂😂笑
基本夫が義母と連絡とってます(息子なんで当たり前と言えばそうかもですが。。笑)- 26分前
はじめてのママリ
来ない限りしません!
あと自分に対して物をくれたらお礼言いますが
子供に勝手におもちゃくれたりするので(旦那に渡す
それはお礼のラインしませんね
旦那によろしくと投げてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫に任せていいですよね🥺
義母から歩み寄ってくる感じもないのに、私から連絡するの嫌だなと思いまして🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ
旦那ってうちらの両親に連絡しないのになんで嫁姑だけ連絡やりあわなきゃいけないの?!
と思ってます。
むしろ連絡すると今後もやり続けなきゃいけないので今みたいにな関係があっさりしてていいと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれな!です!
義両親には、母の日父の日誕生日とプレゼントも連絡もしないですが、これについてはどうですか?🥹w- 56分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫も連絡を全然取り合わないので、何かない限り全く義実家と連絡とらないので🤣
みてねも共有してないです🤣