コメント
アイス
うちは1人1つずつあります。
今年4番目の初節句なのでそろそろ4番目のものを探す予定です。
大きさはそれぞれ多少誤差はありますが縦横共に50〜70cmくらいです。
お値段もそれぞれ15〜19万くらいでした。
ちいぴよ
うちはこれにしました!2万円くらいです。
うちは毎年娘が自分で並べてくれて、遊びながら楽しんで飾ってくれるのでこれにしてよかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!サンリオもあるんですね!参考になります☺️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
初節句で買いました!
親王飾り、アクリルケース入りです。
収納飾りと迷いましたが、ズボラなのでケース飾りにして良かったと思っています😆
数年前ですが、年始に私の実家に帰省したタイミングで両親が初売りで買ってくれました。価格は8万円くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!わたしもケース入り検討してて☺️参考になります!
- 4時間前
tmkrファミTAKARA
私もすごく迷って、子供が産まれた年限定(毎年同じ形のような…)ディズニーの雛人形にしました😊
完売後ネットで購入した為、19800円(定価?)が、75000円でした 笑
コンパクトな雛人形ですが、昔ながらの物と迷ってディズニーにしました。
次に産まれて来る子が女の子でも、また、その年の限定モデルの雛人形にすると思います。男の子でもディズニーのヤツ可愛かったです。
※全くディズニー興味なかったんですけど、可愛い雛人形で検索したら出てきて一目惚れしました 笑
-
tmkrファミTAKARA
はじめてのママリ🔰さん
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!キャラクターものも可愛いですよね☺️参考になります!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
具体的な数字もありがとうございます!参考になります☺️