コメント

ココ
変じゃないです!
私も、何か困った時はまず1番に母親の顔が浮かびます🤣
私も片親だったのでお気持ちとてもわかります😭

はじめてのママリ🔰
私も同じです😂😂
なんなら旦那とじゃなく母親と一緒に子供たちを育てて行きたいです😂😂
ココ
変じゃないです!
私も、何か困った時はまず1番に母親の顔が浮かびます🤣
私も片親だったのでお気持ちとてもわかります😭
はじめてのママリ🔰
私も同じです😂😂
なんなら旦那とじゃなく母親と一緒に子供たちを育てて行きたいです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘、たまにハブられてるみたいで話聞いてると腹が立ってしまうのですが皆さんはそんな時どうしますか? 今日は休み時間に仲良しの子達が遊んでるところに「私もいれてー」と言ったらそのうちの1人が「えー」と言…
うちの子はたぶん算数障害です。 2年生になってからどんどん理解が追いつかなくなっています。 算数障害の子の将来はどうなるのでしょうか? 支援級に行ったとして、中学も支援級、高校の選択肢も減ってしまって…と不安…
苦手なママにどこの小学校に行くのかしつこく聞かれます。 卒園と共に引っ越すのですが、顔が広いママでどこに知り合いがいるのか分からないし、知られたくありません。 今でさえ〇〇ちゃんは学区外なんだって〜とスピー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
変じゃないならよかったです😂旦那は嫌いなので(笑)子どもの顔とかでもいいと思うんですが、真っ先に母親の顔が浮かんでしまいます🤣