コメント

退会ユーザー
変じゃないです!
私も、何か困った時はまず1番に母親の顔が浮かびます🤣
私も片親だったのでお気持ちとてもわかります😭

はじめてのママリ🔰
私も同じです😂😂
なんなら旦那とじゃなく母親と一緒に子供たちを育てて行きたいです😂😂
退会ユーザー
変じゃないです!
私も、何か困った時はまず1番に母親の顔が浮かびます🤣
私も片親だったのでお気持ちとてもわかります😭
はじめてのママリ🔰
私も同じです😂😂
なんなら旦那とじゃなく母親と一緒に子供たちを育てて行きたいです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の息子片付けができません。 保育園ではできているみたいです。お家では全くできません。本当にストレスです、叱るのも疲れました。 ブロックや車は、ただそれぞれの大きい箱にしまうだけです。簡単なはずなのにや…
吐き出し&相談 妊娠中に旦那のLINEに元カノ?未練タラタラな相手とのやりとりを発見した後その相手をブロック削除したら、しばらくしてまたLINEに浮上してました。ドウヤッタノー やりとり継続を再発見。 俺と○○○の子供だっ…
小学二年生 土日、勉強してますか? 算数が苦手で、逃げ癖があり、毎日の宿題もなかなか自らやりません。問題を間違うことも、否定されたと思い、泣きます。 負けず嫌いですが、努力もしません。 授業についていける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
変じゃないならよかったです😂旦那は嫌いなので(笑)子どもの顔とかでもいいと思うんですが、真っ先に母親の顔が浮かんでしまいます🤣