※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エレンタールpを哺乳瓶で飲ませている赤ちゃんの白い汚れについて、どのように対処すれば良いか教えてください。

消化管アレルギーで粉ミルクが飲めないく、エレンタールpを飲んでいる赤ちゃんをお持ちのご家族の方にお聞きしたいです🙌
エレンタールpを哺乳瓶で飲ませているのですが、気づいたら白い汚れが哺乳瓶についており、しっかり洗ってミルトン液にも付けてるのですが汚れが落ちる気配がないんです。
あれは何汚れなのか、どーやったら汚れ?が落ちるのか分かる方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科でエレンタール作成していますが、プラスチック製のボトルを使用すると白く濁ったようになってました🙁タンパク質なのか油分なのか、、、細かいキズに入り込むのか?なんなのでしょうね🤔使い勝手は悪いかもしれませんが、ガラス製の哺乳瓶を使ってみてはいかがでしょうか?使っていたらすみません💦