はじめてのママリ🔰
小児科でエレンタール作成していますが、プラスチック製のボトルを使用すると白く濁ったようになってました🙁タンパク質なのか油分なのか、、、細かいキズに入り込むのか?なんなのでしょうね🤔使い勝手は悪いかもしれませんが、ガラス製の哺乳瓶を使ってみてはいかがでしょうか?使っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
小児科でエレンタール作成していますが、プラスチック製のボトルを使用すると白く濁ったようになってました🙁タンパク質なのか油分なのか、、、細かいキズに入り込むのか?なんなのでしょうね🤔使い勝手は悪いかもしれませんが、ガラス製の哺乳瓶を使ってみてはいかがでしょうか?使っていたらすみません💦
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクを飲んでくれません。 生後1ヶ月(57日目)の男の子です。 病院で生後0〜2日目くらいまでは母乳の後に粉ミルク(はぐくみ)を生後日数×10mlを飲んでいましたが、母乳の出が良いため、生後3〜4日目くらいから助産師さ…
母乳からミルクに移行していく時って、どうやるんですか? 混合なのですが、ほぼ母乳で、母乳といっても、 授乳と搾乳した母乳を哺乳瓶で飲んでいて、割合だと後者の方が圧倒的に多いです(娘が授乳で飲むのががあまり上…
混合育児について 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 今後職場復帰することと、 主人と代わって世話ができるようにと 母乳と粉ミルクの混合育児をしています。 左右10分+ミルクでやっていましたが 母乳が終わる頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント