妊娠・出産 産後3ヶ月経つのですが、先月から生理が再開し、今月ももぉすぐきそうな… 産後3ヶ月経つのですが、先月から生理が再開し、今月ももぉすぐきそうなのですが、ゼリー状のおりものが結構多めにでてビックリしてます💦ちなみに先月もでした。出産前はこんな症状がなかったのですが、、何か原因があるんですかねー😓同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り おりもの 生理 症状 産後 出産 出産前 心(7歳) コメント 退会ユーザー 子宮が戻ったとは言え、一度の出産から体質?は変わるそうなので、産前と全く同じってなかなかないかもです! そんな私も、生理痛や生理前の症状もスッカリ変わりました! 5月10日 心 ありがとうございます! やはりそうなのですね💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心
ありがとうございます!
やはりそうなのですね💦