コメント

あんきちぼん
こんばんは。なかなかの高熱ですね💦💦
元気で食欲があるのは安心ですね(๑′ᴗ‵๑)
私だったらお風呂はやめておいて、食事は脂っこいものは避けて消化の良い物を食べさせます。 早く善くなるといいですね。
あんきちぼん
こんばんは。なかなかの高熱ですね💦💦
元気で食欲があるのは安心ですね(๑′ᴗ‵๑)
私だったらお風呂はやめておいて、食事は脂っこいものは避けて消化の良い物を食べさせます。 早く善くなるといいですね。
「グズグズ」に関する質問
花火大好きな1歳児っていますか??🎇 先週末に花火大会に行きました。 弟から有料席のチケットを貰い、最前列でゆっくり座りながらみました。 泣くことを覚悟でいったのですが、1時間ドローンショーと花火を歓声上げなが…
ローチェア、ハイチェアで食事させてる時に、出たい出たいとのけ反って泣かれたりした時どうしてますか? 何かで気を紛らわせてますか?一旦出しちゃいますか? グズグズになると食べないですよね😭
七五三について質問です。 今年5歳の男の子で、前撮りでスタジオで写真を撮りたいと思っております。 別日でお参りに両家誘ってお参りに行こうと思ってるんですが、そしたら着物2回着させることになりますよね。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいっすー
ありがとうございます✨
夜はもっと上がりますよね😢
水分もとれてるのでとりあえずは安心です!
そうですな!
今日はお風呂はやめておいてお粥にしようと思います😢💓