※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
サプリ・健康

子供ができてから朝起きるのが辛く、7時間の睡眠では足りないと感じています。同じような方はいらっしゃいますか。

もともとロングスリーパーで、昼まで寝ることができたタイプです。子供ができてからは、そうはいかず…朝起きるのが本当に辛い😢7時間睡眠じゃ足りない。もっともっと寝たいよ、しんどいよ…
っていう同じタイプの方いますか?

コメント

はじめてのママリ

いくらでも寝れるタイプなので、常活動する子どもと起きているのはしんどいです😭

お昼寝も3時間くらいしたいです、、

しろ🐻

仲間です🤝
ずうーっと寝ていられます😴

朝起きたら昼前にお昼寝して、お昼食べたらまた寝て、夕方から家事がんばりたい。ほんとは。

貧血だったり低血圧だったりしますか?原因がわからずにいますが体質ですかねー💦

はじめてのママリ🔰

私もいくらでも寝ていられるタイプです💦子どものリズムでは仕方ないですが、土日はリビングでものんびりまったりさせてもらいながら…過ごしてます⚐