※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

大人のことですが、ただの胃もたれで発熱しますか?😂お昼に一平ちゃん塩…

大人のことですが、ただの胃もたれで発熱しますか?😂

お昼に一平ちゃん塩焼きそば食べて、夕方から胃の不快感と吐き気がしてきました。(カップ麺は普段食べない&滅多に選ばない塩焼きそば&ごま油きついな〜と思いつつ完食)
19時頃37.7ありました。(平熱は35.5)
吐き気がひどかったので吐いて楽になろうかと思いましたが、動くのがしんどかったのでそのまま夜ご飯も食べず寝ました。

ずっと横になってたので体が痛みますが、一晩寝たら熱もなく座ってられるくらい回復しました😂
前に胃腸炎になったときは自分の意思とは関係なく嘔吐してたので、胃腸炎ではないかなと思ってます🤔
胃の不快感、吐き気、発熱以外何も無いです。

普通に体調悪かっただけですかね😮‍💨

コメント

みにとまと

胃もたれと言うか、身体が消化に全力だったから微熱が出たのかと思います💡
私もカップ麺胃もたれしますー🤣消化能力の衰えを感じてます。笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そういう事もあるんですね🤣
    分かります...
    30代になってあまり量が食べられなくなったり、大好きだった揚げ物やスナック菓子も苦手になりつつあります🫠
    カップ麺なんて滅多に食べないから胃に負担かけちゃったのかもですね😩💦

• 6時間前