妊娠・出産 生理予定日1週間前茶褐色の少量の出血があり気になって検査薬恐らく排卵… 生理予定日1週間前 茶褐色の少量の出血があり気になって検査薬 恐らく排卵予定日から 10日くらいしか経ってないのに 検査薬でこんな濃く出ることってありますか? 妊娠してなくてもホルモンバランスによって 検査薬が反応することってあるのでしょうか😂 最終更新:1月13日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 mama♡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ おそらく排卵が早まっての妊娠なんだと思います☺️ 1月13日 mama♡ そうなんですかね💦 不順気味で いつも排卵遅めなのでビックリしています😩 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
そうなんですかね💦
不順気味で
いつも排卵遅めなのでビックリしています😩