PMSやイライラに効果的な漢方薬やお薬のおすすめはありますか?プレフェミンや命の母ホワイトについての意見も知りたいです。
PMS、イライラなどに効く漢方薬やお薬でおすすめなものありますか?
プレフェミン、命の母ホワイトなどが気になってますが、何か使ったことある方いればご意見伺いたいです。
- ゆり(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は命の母ホワイト効きます。
ママリ
婦人科でピルと一緒に漢方を処方してもらっているのですが、とても効きます✨
私の場合、ピルだけだとPMSは出てしまうので、漢方の効果だと思います🙄✨
名前調べてみたら「加味逍遙散料(かみしょうようさんりょう)でした!
-
ゆり
ピルだけでは抑えられない場合もあるんですね😣漢方のお名前までありがとうございます!
PMSが原因でピルを処方してもらう場合は保険適用になりますか?- 6時間前
-
ママリ
私は子宮内膜症の治療でピルを使っているので保険適用なのですが、PMSの場合は分からず…すみません💦💦
ピルを服用するようになって、生理前のイライラと眠気はありますが、腹痛や腰痛・からだのダルさなどはなくなりました✨- 6時間前
舞
生理不順やPMSに命の母ホワイトききました✨
生理も軽くなったので私には合ってました😊
コメント