はじめてのママリ
小学校高学年から母子家庭でしたが、幸せでした!
父親がいない分、母親とは友達のような感覚でした!
母親の実家が太かったので、他の一般家庭(両親揃い)より裕福な暮らしをさせてもらいました!
父親に、一度バイト先に顔を出されたことがありますが、二度と顔出すなと連絡いれて連絡先を消しました!(父親の不貞行為で離婚したため、大っ嫌いです)
ですが、年上の男性に惹かれることが多かったので、心のどこかで父親を求めてるのか?と思ったこともありますww(旦那は年下ですw)
みぃ
母子家庭で育ちました🙋♀️全然寂しくないし、父親が欲しいとも思ったことありません😂小さい頃に離婚してるらしいので記憶があまりないのもありますが、父親に会いたいとも思ってないです!
Ami
私は実の父親は保育園の時に他所の女と浮気?だかして母に追い出され居なくなり小学校上がる前に再婚して中学2年の時に離婚でそのまま母子家庭で過ごしました‼️
全然寂しくはなかったですよ✋😊再婚した父親も初めは良かったけど自分と血が繋がった弟達生まれてから豹変したので嫌いでしたし‼️
はじめてのママリ🔰
保育園のとき親が離婚しました!
父親とは会えていたので寂しさはそこまでなかったですが
テレビで離婚とかの話題になると気まずさを感じてました🥹
でもこれは兄弟で私だけでした笑
私は親が離婚して良かったと思ってます!
コメント