※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自律神経の乱れによる寒気があり、葛根湯を飲んでも良いか相談したいです。産後半年で寒気が続いています。

自律神経の乱れから来る寒気で葛根湯飲んでる方いますか?
今寒気すごいんですが飲んで良いのかな?
産後半年ですが産後何度か自律神経の乱れで寒気が出てて今日もいつもの感じです。

コメント

○pangram○

葛根湯、飲むとあったかくなりますよね。良いんじゃないですかね?結構良くなりますし。飲んだことあって、体質に合わないとか無いなら(^^)

あとは、肩甲骨の間くらいにホッカイロ貼ると全身温まって良いですよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んだこともある薬です!血行良くなりますよね!こういうのは気持ちの問題もあるしこうやって優しく背中を押してもらえてすごく安心しました🥹ありがとうございます!ホッカイロもやってみす!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

飲んでます✋
食前とか関係なく、冷えが辛い時に飲んでます。眠れなくなったりもないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでる方のコメント嬉しいです!産後何度も自律神経の乱れで寒気とともに気弱?になって決断するのに躊躇しちゃって。
    コメントみて安心しました!ありがとうございます

• 3時間前