ユナイテッド航空で成田からセブ島に行く予定です。座席は右と左どちらが良いか、セブ島のおすすめホテル、アクティビティ、滞在日数について教えてください。子供と二人で行きます。
ユナイテッド航空で成田空港からセブ島に
行くことにしました!
座席指定は右と左どちらがおすすめですか?
今までANA.JALしか使ったことなく
初めての航空会社で少し不安です。
またセブ島でおすすめのホテル教えてください。
7月下旬から8月にかけての予定ですが、
(行き、帰りは移動で潰れちゃうと思ってますので)
4泊5日がいいのか
5泊6日がいいのか悩んでます。
なにをするかまだ何も決めてません
お勧めアクティビティもお願いします。
ホテルは綺麗でコスパ良く、
空港からあまり遠くないところかな?と思ってます。
子供と2人で行きます
- はじめてのママリ🔰

あめ
セブ島いいですね☺️
私自身も一回しか行ったことないのであれですが、そのとき泊まったcostabella tropical beach hotelは綺麗でした!
たぶんどこのリゾートホテルも同じかと思うのですが、ホテルで申し込めるアクティビティプランみたいなのがあると思います!
フィリピンのリゾート地、セブともう一ヶ所行ったことあるのですがそこも同じでした!
セブでやったことあるのは、バナナボート、パラセーリング、ジェットスキーです!
あとお子さんの年齢にもよりますが、セブ島の映えスポット?のシラオ・ピクトリアル・ガーデンは確かに写真映えする場所でした笑
ただ空港からは少し時間がかかってしまう+山道なので赤ちゃんだと厳しく感じることもあるかと思います💦
買い物はSM city Cebuに行きました!お土産全部そこで買いましたしモール自体が大きくて1日潰せると思います🤣
私自身は3泊4日だったので、4泊5日でも大丈夫かなと思います🤔
日本→セブではありませんが、米国内のユナイテッドなら乗ったことあります!でも特に嫌だと思った点はない印象です☺️
コメント