コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😂
うちの子も全員飲んでる時にいきんでうんちしてました😂
ゆき
我が家も4ヶ月ですがパイ飲みながら捻り出されます。。。
少量のときは『やられた…』ってなりますね。
-
ぱるまま
遊び飲みも相まって、パイ飲みながらおしゃべりしてると思ったらいきみだしてうんちしてまたおしゃべりしてって、微笑ましいけど落ち着けって感じですよね笑- 1月12日
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😂
うちの子も全員飲んでる時にいきんでうんちしてました😂
ゆき
我が家も4ヶ月ですがパイ飲みながら捻り出されます。。。
少量のときは『やられた…』ってなりますね。
ぱるまま
遊び飲みも相まって、パイ飲みながらおしゃべりしてると思ったらいきみだしてうんちしてまたおしゃべりしてって、微笑ましいけど落ち着けって感じですよね笑
「授乳」に関する質問
8歳6歳の娘と1ヵ月の息子がいます。 3月末に6歳の娘の卒園式があるのですが、できれば1ヵ月の息子はどこかに預けて来て欲しいと言われました。 今、完全母乳で育てていて、哺乳瓶で飲んだのは入院中だけです。預けられる…
授乳が辛くなってしまいました。 生後3週間の息子がいます。母乳で育てて行きたいなと思っていました。吸わせるコツなど調べて頑張っていました。でも中々上手に吸うことができず、すごい泣いてしまい吸ってくれません。…
生後53日目の女の子を育てています! 完母なのですが、体重が増えすぎなのでは、、と心配です。 生まれた時は2740グラムで、1ヶ月健診の時生後35日で4100グラムまで増えていました。 1日47グラム増えてるね!すごいね!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるまま
あるあるで安心しました😮💨
昨日まで便秘気味だったのにどーしたんっ!?状態ですが、出ないよりはいいですよね笑
はじめてのママリ🔰
出るのはいいことです🫶
うちの子は便秘になって大変でした🥲