産婦人科・小児科 2週間ほど前に不正出血がありました。今までそんなことはなく、旦那が… 2週間ほど前に不正出血がありました。 今までそんなことはなく、旦那が心配して 病院に行け!といいます。 行った方がいいのか、なんだか基準がよく分からず、、、 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 病院 不正出血 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント あひるまま 最近、子宮がん検診とか行かれてますか? 行かれてないのであれば、診てもらうのもありですよ。 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 毎年やってます!でも去年はタイミングが生理と被って見送りました… とりあえずオンライン診療してみました!経過観察で出血の頻度をメモろうと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
毎年やってます!でも去年はタイミングが生理と被って見送りました…
とりあえずオンライン診療してみました!経過観察で出血の頻度をメモろうと思います!