妊娠・出産 12wのエコー写真です🤳最近baby nubという存在を知りました😊私が見た感じ… 12wのエコー写真です🤳 最近baby nubという存在を知りました😊 私が見た感じ男の子に見えるのですが、どう思いますか?? 足が曲がっててそう見えるのかよく分かりません💦 もしなんとなくわかる方いらっしゃいましたら、教えて欲しいです🙏💓 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 妊娠12週目 男の子 エコー エコー写真 男 おさみん^ ^(7歳, 9歳) コメント ぱぱん 鼻高い(o_o) ちょっとみえずらいですが 女の子よりなかんじします(>_<) 5月10日 おさみん^ ^ 本当ですか?(*゚∀゚*) なんとなく見方が分からなくて…💦 ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさみん^ ^
本当ですか?(*゚∀゚*)
なんとなく見方が分からなくて…💦
ありがとうございます😊