※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

八景島シーパラダイスに行く際の寒さについて知りたいです。1歳の女の子にはスカートにタイツと裏起毛のズボン、どちらが良いでしょうか。

八景島シーパラダイスに行く予定なのですが、寒いのでしょうか??

一歳女の子、スカートにタイツで行くか裏起毛のズボンがいいか悩んでます🫢

コメント

はじめてのママリ🔰

風が吹いてるとめちゃくちゃ寒いです🥶

ます

今日赤れんがで出初式行きましたが
風があると寒い
陽が出てないと寒い
風がなくて陽が出てればそれほどでもない

って感じでした。
帰りに公園行きましたが素足にミニスカの女の子も遊んでました。
本人の寒さの耐性次第かもですね。

はじめてのママリ🔰

シーパラはめっちゃ寒いイメージあります笑
海っぺりなので風あるし、中は確かに暖かいですが、外にいる時間も長いので(一歳ならまだベビーカーかな?)私なら裏起毛のズボン履かせて行くかな〜って感じです!

3人ママ☆

シーパラは海沿いなので、風がある日や雲りの日はめちゃくちゃ寒いですよ😭ふれあいラグーンとか外のエリアは寒いです💦でもメインの水族館の中は暖かいですが😂ショー見るなら外ですし、私なら裏起毛ズボンにします👖

ぴ

みなさんまとめての返信で申し訳ございません🙇‍♀️
寒そうなので裏起毛にしたいと思います!!ありがとうございます☺️