ママリ
証拠があれば請求できます
日記も証拠になりますよ!今からでもつけといた方がいいです!

ママリ
私も今モラハラで4月には離婚したくて別居を始めました。
市の弁護士相談の時に慰謝料の話を聞いたら大した金額ももらえないし労力を考えたらそこまで頑張らなくてもいいのかなと思って請求はしない方向で動く予定です💦一応証拠などは残してはいますが...慰謝料請求しない代わりにこれはお願いします。とかでは出すかもですが😂
ママリ
証拠があれば請求できます
日記も証拠になりますよ!今からでもつけといた方がいいです!
ママリ
私も今モラハラで4月には離婚したくて別居を始めました。
市の弁護士相談の時に慰謝料の話を聞いたら大した金額ももらえないし労力を考えたらそこまで頑張らなくてもいいのかなと思って請求はしない方向で動く予定です💦一応証拠などは残してはいますが...慰謝料請求しない代わりにこれはお願いします。とかでは出すかもですが😂
「慰謝料」に関する質問
離婚しないのか等の批判は無しでお願いします。 旦那の浮気が発覚しました。 期間は4ヶ月程度。 相手は一回り以上も年下です。 相手は妻子持ちと知っています。 旦那とかなり話し合いもう一度やり直す事にしました。 し…
旦那います。子供1人居ます。 バカです。目覚めさせてください。 中学時代に、大好きだった先輩と久しぶりに街で会いました。(たまたま飲みで会った)、ずっと気になっています。この先何も得るものないです。なの…
ダブル不倫で慰謝料請求した方いますか?! 旦那が、家庭ある女と不倫しました。 その女に慰謝料請求します。 女も旦那さんにバレる事を恐れてすんなり 慰謝料支払いするとは思います。 本来なら、それで、 無事払って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント