家族・旦那 質問です。私名義で住宅ローンを借りて家を建てています。離婚すること… 質問です。 私名義で住宅ローンを借りて家を建てています。 離婚することになりましたが、旦那が不倫したからなので、旦那が離婚するとしても、ローンの半額は払い続けるといっていました。 名義は私なので支払い義務はないかと思いますが双方が合意の上なら公正証書を作成できますか? ローンの一部をローン完済まで支払う。みたいなかんじで 最終更新:10月1日 お気に入り 旦那 住宅ローン 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 作成できると思います。 10月1日 はじめてのママリ🔰 離婚する前にもできますよね?保険で作っとくのもいいのかなって思ったり! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚する前にもできますよね?保険で作っとくのもいいのかなって思ったり!