夫婦の時間を作ってくれない夫に気持ちが冷めてしまいました。もっと会…
夫婦の時間を作ってくれない夫に気持ちが冷めてしまいました。
もっと会話したいと何度も伝えてきましたが何も変わらないです。すごく悩んで交換日記を始めたこともありましたが、夫から返ってこなくなって終わりました。
子供についても、私についての質問もされることないです。
私がこの映画面白いらしいから一緒に観ようと言っても観てくれないのに、同じ映画を職場の女性に面白いって言われたから観ようって私がオススメしたことも忘れて平気で言ってきます。
デートに誘ってくれることもないです。
出不精な性格ではなく友達や両親とのお出かけは自分から企画するぐらいアウトドアです。
話し合いを持ちかけても、色んなとこ連れていってあげたいけどお金がない。
私に興味がないのが辛いと伝えると、興味がなかったら話し合いに応じないと言います。
夫は感情ベースではなく事実ベースで話してくるので何を考えてるのもかわからないです。
俺のことサイコパスやと思ってる?とか言って煽ってきたりします。
こんなことで離婚を考えるのはおかしいですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は、一緒にいて楽しくない相手とずっと一緒にいる必要無いと思うので、離婚考えてもいいと思います。
離婚がハードル高いのであればまずは、話し合い。それでも何も解決されなかったら別居してお互い考える時間を作るといいかもしれません。

momo
めっちゃイヤですね💦
ママリさんが言ったこと忘れて
他の人に薦められたら観ようとするのとか特に💦
家族に関心持たないって
一緒にいる意味ある??って
聞きたいです🥹
コメント