※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na🧸
ファッション・コスメ

アウターで、これめっちゃ暖かい!っていうおすすめ教えてください🥹🥹自転…

アウターで、これめっちゃ暖かい!!っていうおすすめ教えてください🥹🥹
自転車で片道35分通勤したり、子供達の公園に付き添ったりするので、暖かいやつを探してます😭😭!!
できれば6万以下ぐらいで買える物だとありがたいです🥹🥹

コメント

3児mama

思っている回答と違ったらごめんなさい🙇🏻‍♀️

電熱が一番無敵です🤭

ママリ

関東です。
庶民すぎてお好みでないかもですが、GUのダウンは五千円で普通に暖かいです。

自転車で片道35分、凄いですね💦
私も保育園まで20分+職場まで45分でしたが、年々猛暑が辛くなってきて、去年の夏なんて保育園までの20分だけで頭痛がしてました。冬もなかなか疲れますよね😵

はじめてのママリ🔰

ユニクロ暖かいです!!

さらい

もう絶対これです
WORKMAN

ます

35分自転車漕いだらあったかいアウター暑くないですか??
私は公園の付き添いと自転車の時(通勤ではないですがよく乗ります)はアウター分けてます。

ちなみに、私の手持ちで一番暖かいのはアルファのN-3Bです。

3人ママ☆

NorthFaceのダウンを買いましたが、めちゃくちゃ暖かいですよ☺️インナー厚手着ちゃうと満員電車だと暑いぐらいの時あります😂確か4万ぐらいだったかなと💡